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 Pistacchi di Bronte... di Cioccolato Maglio
 
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Il premio del giorno: 700g di cioccolatini assortiti

Cioccolato Maglio
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Di Cioccolato Maglio (del 05/11/2012 @ 10:50:33, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 3209 volte)
Siamo arrivati alla fine del nostro Chocoviaggio Mediterraneo. Ultima tappa, ultimo prodotto …. almeno per quel che riguarda questa nostra prima esperienza di temporary blog!

Siamo in Sicilia, nella zona di Bronte; lo sappiamo, avete già indovinato: oggi parliamo di pistacchio! Quest’anno abbiamo presentato una pralina di cioccolato al latte con morbido ripieno di pistacchio, che entra a pieno diritto nella nostra gamma di cioccolatini alle creme.
Tutti questi cioccolatini sono caratterizzati dall’assenza di olii e grassi di origine vegetale ad eccezione di quanto apportato dal burro di cacao contenuto nel cioccolato e, a seconda del gusto, dal pistacchio o dalla nocciola. La morbida consistenza della pralina deriva dunque da una giusta proporzione tra i differenti ingredienti costituenti e dai naturali apporti oleosi degli stessi.

Dalla collezione in corso, i cioccolatini hanno anche una nuova veste, ancor più colorata e gioiosa. Già, perché il colore è un’altra delle note distintive dell’Azienda: impossibile non riconoscere il packaging Maglio!

E mentre la carrozza ci riporta a Maglie, nel cuore del Salento, vi ricordiamo che oggi iniziano i Maglio Chocolate Days: tutte le informazioni le trovate sul sito shop.cioccolatomaglio.it e le iniziative sulla nostra pagina facebook Cioccolato Maglio.

Grazie per averci fatto compagnia in quest’avventura e grazie per i meravigliosi commenti che ci avete voluto regalare, a presto!!!!

Il premio di oggi sono 700g di Cioccolatini Assortiti



I cioccolatini assortiti vanno al commento n.40

 
Di Cioccolato Maglio (del 04/11/2012 @ 11:33:50, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 2788 volte)
La nostra carrozza sta per concludere il suo Chocoviaggio Mediterraneo, che non solo ci ha portati alla scoperta di alcuni degli ingredienti che rendono unici i nostri prodotti, ma ci ha anche traghettato all’evento Maglio Chocolate Days, che inizia domani, in oltre 80 negozi d’Italia! Tra gli appuntamenti previsti in queste giornate c’è il Maglio Open Day: sabato 10 novembre, alle ore 10.00, apriamo le porte della nostra sede di Maglie (Lecce) agli appassionati di cioccolata, per raccontare il nostro mondo! Non solo sarà presentata l’azienda, ma sarà possibile visitare il laboratorio e partecipare ad una degustazione. E’ un’iniziativa a numero chiuso (max 50 persone) e, per parteciparvi, è indispensabile inviare un’email all’indirizzo ufficiostampa@cioccolatomaglio.it e attendere risposta di conferma. Maggiori informazioni saranno poi riportate sulla nostra pagina ufficiale facebook Cioccolato Maglio.

Data questa piccola anticipazione, torniamo alla tappa odierna: siamo in Sicilia e, precisamente, a Messina, dove abbiamo trovato produttori che hanno dei mandarini nani con quelle precise caratteristiche, che cercavamo, per creare il nostro prodotto. Il mandarino nano Maglio, che si trova tra le referenze delle Golosie, ma anche in una confezione take away, viene lievemente candito, poi infuso in un distillato di marasca e quindi ricoperto di cioccolato fondente al 60% di cacao.
Il nostro Mandarino Nano ha vinto quest’anno, nella categoria “frutte e canditi ricoperti”, la Tavoletta d’Oro, riconoscimento assegnato dalla Compagnia del Cioccolato, principale associazione del settore.


Il premio di oggi sono 1 astuccio di Mandarino Nano da 80 g e 1 astuccio di Golosie da 200g


A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post

L'astuccio di Mandarino Nano da 80g e l'astuccio di Golosie vanno al commento n.10


 
Di Cioccolato Maglio (del 03/11/2012 @ 13:25:39, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 2842 volte)
Abbiamo scoperto che l’immagine che identifica il nostro Chocoviaggio Mediterraneo ha suscitato molta curiosità; ci hanno, infatti, spesso chiesto se fosse il frutto di un abile lavoro di grafica … ebbene, si tratta invece di uno scatto fotografico e quella che sembra polvere di cacao …. è proprio la nostra polvere di cacao, cosparsa con un occhio alla cartina geografica fisica! Non poteva essere che così … un paio di anni fa ci divertimmo a creare una Puglia tutta di cioccolatini, che riscosse un grande successo (e che oggi vi facciamo rivedere); anche in quell’occasione promuovevamo i nostri Maglio Chocolate Days, che ora stanno per partire.
Lunedì, infatti, negli oltre 80 negozi aderenti all’iniziativa, sarà possibile assaggiare il nostro cioccolato e, per ogni acquisto, ricevere un piccolo omaggio. Inoltre, i partecipanti riceveranno tutta l’attenzione dei negozianti che collaborano all’evento e che sono gli ambasciatori Maglio in Italia.

La prossima settimana, per esempio, potreste decidere di andare a provare i nostri Tartufini, il prodotto di questa giornata, che ci permette di parlare di un ingrediente “principe” delle ricette Maglio, ossia le mandorle. A tal proposito, dubbi non ce ne sono: le mandorle che selezioniamo sono solo di varietà autoctone pugliesi,  come le Genco e Filippo Ceo, che portano il nome di illustri cittadini di Toritto (Bari).

Poiché sono mandorleti spontanei, sono caratterizzati da una resa molto bassa e le mandorle sono pregiate e ricche di olii essenziali. La nostra scelta di utilizzare  specifiche varietà agricole della Puglia e, più genericamente, del Sud Italia, favorisce la conservazione di alcune qualità tradizionali, che rischiano di scomparire. E a proposito di Tartufini, le mandorle sono pralinate in zucchero, ricoperte di cioccolato fondente ed avvolte in cacao in polvere: nella loro semplicità, sono un piccolo capolavoro di artigianalità e gusto.

Il premio di oggi sono 1 astuccio di Tartufini da 150g e 1 scatola in legno di Tartufini da 200 g


A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post




L'ASTUCCIO DI TARTUFINI DA 150G E LA SCATOLA IN LEGNO DI TARTUFINI DA 200G VANNO AL COMMENTO N.24

 
Di Cioccolato Maglio (del 02/11/2012 @ 17:06:26, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 1878 volte)
L’appuntamento di oggi è dedicato a tutti coloro che avrebbero voluto fare il “ponte” e invece, in questo venerdì, stanno lavorando. Quanto ci vorrebbe una piccola gratificazione, magari dolce e golosa!!! Noi abbiamo pensato che i Dolci Frutti potrebbero essere la coccola ideale per affrontare la giornata …
E' per questo che oggi la nostra carrozza ci porta in Grecia, alla scoperta dell’uvetta di Corinto, dagli acini piccoli e ricci, così scuri da essere quasi blu, senza semi, profumatissima, con elevato contenuto di potassio, fibre, calcio e ferro. E’ proprio quest’uva ad essere il delizioso cuore dei nostri Dolci frutti: prima di essere ricoperta di cioccolato fondente al 60% di cacao, viene infusa nell’aromatico vino Aleatico. L’ultimo passaggio è lo zucchero a velo, con la quale viene spolverizzata l’uvetta. La scrupolosa tecnica di lavorazione e il sapiente dosaggio degli ingredienti fa sì che il cioccolato non copra, bensì esalti i delicati aromi della frutta, in un perfetto equilibrio di sapori.
I Dolci Frutti appartengono alla categoria dragées e possono essere a buona ragione ritenuti una delle espressioni più alte di artigianalità
per la complessità delle operazioni ed i tempi prolungati che necessitano. La loro lavorazione avviene alle bassine (antiche macchine in rame) ed il cioccolato è aggiunto a “filo”, ossia con l’aiuto di un piccolo mestolo. Occorre quindi che quanto fatto colare asciughi prima di procedere con il secondo mestolo e via di seguito. I Dolci Frutti sono presentati in un’originale confezione: una mini bag molto elegante, pensata per valorizzare un prodotto così speciale.

Il premio di oggi sono 2 astucci di Dolci Frutti da 200 g


A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post


I DUE ASTUCCI DI DOLCI FRUTTI VANNO AL COMMENTO N.22



 
Di Cioccolato Maglio (del 01/11/2012 @ 13:44:34, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 2687 volte)
In questo giorno di festa, la nostra carrozza punta dritta ad un’incantevole città del Salento, Gallipoli. Meta di turismo estivo per le sue spiagge e le acque cristalline, la Città Bella incanta in ogni stagione: il clima mite, il suggestivo centro storico e, soprattutto, le tante chiese affacciate sul mare, a “vegliare” sui pescatori, sono un richiamo sempre irresistibile.
Ma Gallipoli è anche campagna, ulivi, alberi da frutto: è nel suo entroterra che Maglio sa dove trovare le migliori mele cotogne per produrre la Cotognata, specialità tradizionale salentina. Infatti, nella nostra gamma di proposte, sono tante le ricette che riflettono l’identità del territorio a cui apparteniamo; facciamo viaggiare in Italia e nel mondo i sapori della Puglia e, più in generale, del Sud, come quelli della pasta di mandorle, del croccante, dei fichi imbottiti o della marmellata di pere petrucine.
Per la nostra Cotognata, le mele che scegliamo sono frutti spontanei, ricchi di pectina, forniti da piccoli produttori locali; la lavorazione è artigianale: le mele vengono pulite e tagliate nel nostro laboratorio, per poi essere cotte a bagnomaria a bassa temperatura, al fine di esaltarne le qualità organolettiche e i principi nutritivi. La produzione non prevede aggiunta di succhi o acidificanti: gli ingredienti sono solo cotogne,  zucchero, buccia di limone.
La cotognata si presenta piuttosto solida, proprio in virtù della particolare concentrazione di pectine naturali, presenti nel frutta. Come gustare la nostra genuina Cotognata? Ottima sul pane, è perfetto abbinamento con formaggi freschi e stagionati e con buoni vini da dessert. La cotognata la trovate nei nostri Negozi Raccomandati e nelle boutique monomarca Maglio.

Il premio di oggi è 1 scatola in legno di Cotognata da 500g

A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post

LA SCATOLA DI COTOGNATA DA 500GVA AL COMMENTO N. 1
 
Di Cioccolato Maglio (del 31/10/2012 @ 15:07:51, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 1533 volte)
Fino a questo momento, nel nostro Chocoviaggio Mediterraneo, abbiamo trovato gli ingredienti “segreti” di alcune specialità che appartengono al panorama di prodotti Maglio più conosciuti. Oggi, invece, presentiamo una novità della collezione 2012/2013. Ogni stagione, infatti, noi affianchiamo ai classici della produzione delle nuove proposte: in Azienda vengono testati in media 10 prodotti all’anno e da questi ne esce uno nuovo circa ogni due anni. L’iter operativo prevede che, una volta messa a punto la ricetta, si eseguano numerose prove in laboratorio, dal punto di vista della struttura, della conservabilità e della durata. Insomma, nulla è lasciato al caso: i nuovi prodotti li mettiamo sul mercato soltanto se ci convincono appieno!
E’ questo il caso della versione aggiornata della Passione del Cioccolatiere, dove le nocciole, i pistacchi e le mandorle presenti nel “modello” classico sono sostituiti da noci. Noci sì, ma non qualsiasi: la carrozza Maglio oggi, infatti, ci porta a Sorrento. E ancora una volta Maglio conferma la sua preferenza per materie prime e fornitori italiani, che possano garantire le migliori varietà di frutta e frutta secca. Le noci della penisola sorrentina sono tenere, croccanti, dal sapore gradevole e con la peculiarità che i gherigli vengono facilmente estratti integri dal guscio, aspetto non secondario in un prodotto come la Passione del Cioccolatiere, dove i gherigli, velati di finissima cannella, ricoprono interamente una lastra di cioccolato fondente al 60% di cacao.

La Passione del Cioccolatiere è una bella idea regalo per la tavola delle feste
: una proposta diversa da presentare insieme ai dolci della tradizione. Tutta la gamma Maglio si trova nei Negozi Raccomandati e nelle boutique monomarca: l’occasione per andare a dare un’occhiata potrebbero essere proprio i Maglio Chocolate Days, dal 5 al 10 novembre.
Il premio di oggi è 1 lastra Passione del Cioccolatiere Noci da 350g

A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post

LA LASTRA PASSIONE CIOCCOLATIERE NOCI DA 350G VA AL COMMENTO N.13
 
Di Cioccolato Maglio (del 30/10/2012 @ 14:31:16, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 2327 volte)
Oggi in Azienda siamo particolarmente soddisfatti: stanotte, alla Rinascente di Milano, all’ombra della Madonnina, è stata allestita la vetrina Maglio affacciata su via Santa Radegonda, che resterà visibile sino al 12 novembre. Questa mattina perciò, milanesi e non, di passaggio da quelle parti, avranno visto - è il caso di dirlo - tutti i colori del cioccolato! Una vetrina con dentro la solarità del nostro marchio e della nostra terra; un po’ di anima mediterranea nella città della moda, del design e degli affari. La nostra carrozza ha fatto una deviazione sul suo percorso, per lasciare traccia nello store La Rinascente, dove i prodotti Maglio sono acquistabili all’ultimo piano, nel market food.

Ora, però, è tempo di riprendere il nostro viaggio e scoprire un altro prezioso frutto e una specialità, che può essere considerata un grande e apprezzatissimo classico della nostra gamma.
Questo martedì siamo nel Cilento, Lucania Occidentale, in provincia di Salerno; una scelta non casuale: è qui che scegliamo i migliori fichi, dalla polpa abbondante e dal gusto dolce. Il Cilento, infatti, è storicamente, territorio vocato alla produzione di questo frutto: sembra che l'introduzione di questa pianta, originaria dell'Arabia meridionale, sia persino precedente al VI secolo a. C.
Noi, per i nostri fichi ricoperti al cioccolato, seguiamo una ricetta tradizionale: iniziamo eliminando il picciolo al fico secco intero; quindi lo dividiamo a metà e lo farciamo con una mandorla tostata e scorzette di limone fresco non trattato. Il fico lo cuociamo poi al vapore (per preservarne la morbidezza), lo spolveriamo di zucchero a velo e cannella e lo ricopriamo di cioccolato al 60% di cacao. Il cioccolato scelto per questa specialità contiene una percentuale di Grand Caraque, dal retrogusto amaro, che ben contrasta con la dolcezza del fico.

Il premio di oggi è 1 scatola legno di Fichi ricoperti da 400g

A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post.


LA SCATOLA DI LEGNO DI FICHI 400g VA AL COMMENTO N.2




 
Di Cioccolato Maglio (del 29/10/2012 @ 12:38:33, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 1619 volte)
La quarta tappa del nostro viaggio ci porta fuori dall’Italia e ci fa raggiungere un altro continente: l’Africa. Oggi siamo nel deserto egiziano nord-occidentale, precisamente, nell’oasi di Siwa, nota anche come la “città da un milione di palme”: è da qui che facciamo arrivare i datteri dei nostri Capricci. I datteri dell’Oasi di Siwa sono dolci e morbidi e provengono da un gruppo di produttori di commercio equo; Slow Food ne ha fatto un presìdio, volto alla salvaguardia e al recupero di alcune antiche varietà di palma da dattero in via di estinzione, che, nonostante la qualità molto elevata e le eccellenti caratteristiche organolettiche, rischiano di essere soppiantate – per ragioni di mercato – da varietà più resistenti e produttive.

Noi questi datteri, già molto buoni al naturale, li arricchiamo, farcendoli con crema di mandorle e pasta di pistacchio, per poi ricoprirli di cioccolato fondente extra al 60% di cacao, la cui miscela è realizzata con masse di cacao Forastero e Criollo. Una vera delizia per il palato …. è il caso di dire che uno tira l’altro!
Il dattero è disponibile sia incartato in monoporzione, sia nell’assortimento dei Capricci, che comprende anche noci e prugne; li potete trovare nei nostri Negozi Raccomandati e nelle Boutique Maglio. Così come tutti i prodotti a base di frutta, anche il dattero richiede una lavorazione artigianale, con manodopera abile ed esperta: noi possiamo vantare un team di lavoro non solo altamente specializzato, ma anche appassionato e partecipe della filosofia aziendale.

Il premio di oggi è 1 astuccio di Capricci da 350g

A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post.

L'ASTUCCIO DI CAPRICCI DA 350G VA AL COMMENTO N.18


 
Di Cioccolato Maglio (del 28/10/2012 @ 12:12:13, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 2066 volte)
Così come da previsioni, le temperature si stanno abbassando. Di contro, ad aumentare è il desiderio di coccole di cioccolato: è, infatti, questo il periodo in cui ritorna prepotente la voglia di concedersi qualche dolce peccato di gola, che poi tanto peccato non è se il cioccolato scelto è di ottima qualità e se le materie prime sono selezionatissime. A tal proposito, i nostri fornitori sono il top e noi ce li cerchiamo con cura, andando a scoprire anche piccoli produttori che ci possano sempre garantire frutta eccellente e dalle caratteristiche ideali per l’impiego nelle nostre ricette.
Oggi, con la nostra carrozza Maglio, vi portiamo nella piana di Sibari, in provincia di Cosenza: è in questo territorio dal clima mite che si coltivano le clementine Igp, agrumi dolcissimi, succosi e molto profumati. E’ qui che noi abbiamo trovato i frutti perfetti per le nostre Clementine, ricoperte di cioccolato, specialità nata nel 2009, ma diventata subito un grande successo. Si tratta di un prodotto molto delicato, fresco, dove sorprende sentire al palato non solo la buccia ma anche la polpa della clementina. La lavorazione, squisitamente artigianale, prevede che il frutto venga prima candito intero in sciroppo di zucchero,  poi messo in infusione nel distillato di marasca. Trascorso il tempo necessario, viene suddiviso, con taglio manuale, in spicchi. Infine è lasciato sgocciolare una notte e quindi ricoperto di cioccolato fondente.

Se venite colti da un improvviso bisogno di assaggiarle potete provare a commentare questo post e incrociare le dita oppure visitare shop.cioccolatomaglio.it, cercare il nostro negozio raccomandato più vicino e farci una capatina!!! Il premio di oggi sono due astucci di Clementine da 170g

A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post.



I DUE ASTUCCI DI CLEMENTINE DA 170G VANNO AL COMMENTO N.9

 
Di Cioccolato Maglio (del 27/10/2012 @ 12:44:42, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 2297 volte)
Mentre prosegue il nostro viaggio nel Mediterraneo, fervono i preparativi per i Maglio Chocolate Days, l’iniziativa che dal 5 al 10 novembre animerà 80 negozi raccomandati Maglio in tutta Italia. I nostri amici negozianti stanno già cominciando a ideare le vetrine a tema, a distribuire le cartoline promozionali e a presentare l’iniziativa alla loro clientela. Sarà una bella occasione per scoprire il mondo Maglio e magari ritrovare tra gli scaffali alcuni dei prodotti che in questo blog vi stiamo raccontando. Come, per esempio, il Cremino con pura pasta di nocciole di Giffoni IGP.
La nostra carrozza, infatti, oggi ci porta in Campania,
in provincia di Salerno, in questo comune noto tanto per la sua rassegna di cinema per ragazzi, quanto per quelle nocciole, che noi scegliamo affinché il nostro Cremino possa esprimere tutto il carattere del sud.
Le nocciole di Giffoni, infatti, hanno profumo intenso e gusto deciso e conferiscono “mediterraneità” a una specialità della tradizione cioccolatiera italiana. La pasta di nocciole di Giffoni, che è anche tra gli ingredienti della Crema Spalmabile Amore di Nonna e di alcuni cioccolatini alle creme, viene prodotta in azienda: nei giorni di lavorazione, il profumo che si sprigiona è davvero irresistibile … una tentazione a cui è difficile sottrarsi!
Oggi vogliamo farvi vincere due barre da 250g di Cremino diverse: quello classico, al latte, e quello, reso “croccante” da mandorle Filippo Cea e Nocciole di Giffoni, dove la pasta di nocciole incontra il cru Equador (70%di cacao).

A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post

LA BARRA DA 250G DI CREMINO CLASSICO E LA BARRA DA 250G DI CREMINO EQUADOR CON MANDORLE E NOCCIOLE VANNO AL COMMENTO N. 2





 
Di Cioccolato Maglio (del 26/10/2012 @ 12:13:47, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 2164 volte)
Tutti in carrozza!!! E’ proprio il caso di dirlo: abbiamo, infatti, scelto il simbolo di Casa Maglio per andare alla scoperta di quelle località del Mediterraneo, dove selezioniamo la migliore frutta per le nostre specialità. Non potevamo volere altro mezzo di trasporto: il calesse, infatti, racconta un pezzetto della nostra storia, quando alla fine dell’Ottocento, Antonio Maglio aprì una locanda con cambio di cavalli, avviando così a Maglie (Lecce) l’attività che, ancora oggi, portiamo avanti con passione e dedizione. E’ il nostro portafortuna da oltre cent’anni! E vedrete che questa non è una comune carrozza … i nostri cavalli sono velocissimi: in soli dieci giorni visiteremo Sicilia, Puglia, Campania, Calabria, Grecia e Libia!
Allora, partiamo! Non una lunga tratta: restiamo in Puglia, ma dal Salento ci spostiamo a nord per raggiungere la cittadina di Turi, in provincia di Bari. Turi è il cuore di un territorio noto per la sua produzione di ciliegie Ferrovia, una varietà unica per la consistenza della succosa polpa e per il sapore dolcissimo. Il nome desta curiosità e non mancano pareri discordanti sulla sua origine: c’è chi racconta la storia di “quel” ciliegio cresciuto spontaneamente da un nocciolo, ai margini dei binari del treno, e chi lega “ferrovia” al mezzo che, nei primi del Novecento, abitualmente trasportava queste ciliegie che, nonostante i lunghi tragitti, mantenevano la propria integrità e prelibatezza.

Noi questo frutto abbiamo voluto celebrarlo creando la pralina che trovate nella scatola delle Delicatezze o in monoporzione. La ciliegia ferrovia Maglio è una versione riveduta e corretta “alla pugliese” del Graffione, tipico cioccolatino italiano in voga negli anni ’60; se però nel Graffione la ciliegia al liquore veniva passata nel fondant e quindi ricoperta di cioccolato, nella delicatezza Maglio, al posto del fondant, si usa la crema di mandorla, alla quale si aggiunge lo zabaione. Le ciliegie, trattate sotto alcol, sgocciolate e denocciolate manualmente, vengono avvolte, ad una ad una, nella crema di mandorla, a cui viene data forma sferica grazie ad una pinza, che appartiene alla famiglia Maglio da oltre un secolo. L’equilibrata miscela del cioccolato, selezionato per la ricopertura, garantisce una perfetta armonia di gusto.
A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto!
Lasciate un commento, potrete vincere la scatola legno di Delicatezze da 500g. Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post

LA SCATOLA DI DELICATEZZE VA AL COMMENTO 13
 
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25/10/2012 - Maglio chocolate days, dal 5 al 10 novembre 2012 - Leggi tutte le novità della 3ª edizione

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