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 Pistacchi di Bronte... di Cioccolato Maglio
 
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Il premio del giorno: 700g di cioccolatini assortiti

Cioccolato Maglio
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SE IL DATTERO E' SLOW, IL CAPRICCIO E’ PIU’ BUONO
Di Cioccolato Maglio (del 29/10/2012 @ 12:38:33, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 1589 volte)
La quarta tappa del nostro viaggio ci porta fuori dall’Italia e ci fa raggiungere un altro continente: l’Africa. Oggi siamo nel deserto egiziano nord-occidentale, precisamente, nell’oasi di Siwa, nota anche come la “città da un milione di palme”: è da qui che facciamo arrivare i datteri dei nostri Capricci. I datteri dell’Oasi di Siwa sono dolci e morbidi e provengono da un gruppo di produttori di commercio equo; Slow Food ne ha fatto un presìdio, volto alla salvaguardia e al recupero di alcune antiche varietà di palma da dattero in via di estinzione, che, nonostante la qualità molto elevata e le eccellenti caratteristiche organolettiche, rischiano di essere soppiantate – per ragioni di mercato – da varietà più resistenti e produttive.

Noi questi datteri, già molto buoni al naturale, li arricchiamo, farcendoli con crema di mandorle e pasta di pistacchio, per poi ricoprirli di cioccolato fondente extra al 60% di cacao, la cui miscela è realizzata con masse di cacao Forastero e Criollo. Una vera delizia per il palato …. è il caso di dire che uno tira l’altro!
Il dattero è disponibile sia incartato in monoporzione, sia nell’assortimento dei Capricci, che comprende anche noci e prugne; li potete trovare nei nostri Negozi Raccomandati e nelle Boutique Maglio. Così come tutti i prodotti a base di frutta, anche il dattero richiede una lavorazione artigianale, con manodopera abile ed esperta: noi possiamo vantare un team di lavoro non solo altamente specializzato, ma anche appassionato e partecipe della filosofia aziendale.

Il premio di oggi è 1 astuccio di Capricci da 350g

A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post.

L'ASTUCCIO DI CAPRICCI DA 350G VA AL COMMENTO N.18


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# 1
Ogni riccio un capriccio... io sono riccia!!!! : - )
Di  Claudia Cavenati  (inviato il 29/10/2012 @ 12:54:54)
# 2
mica lo sapevo che erano arricchiti con pasta di pistacchio... mi incuriosisce l'abbinamento. spero al più presto di passare di nuovo dal negozio per prendere una monoporzione e assaggiarlo
Di  Enrica Pesare  (inviato il 29/10/2012 @ 12:58:32)
# 3
oooooh! Che meraviglia! Ogni volta che entro nella vostra boutique di Lecce mi incanto...comprerei tutto!
Di  Ale Fontana  (inviato il 29/10/2012 @ 12:58:38)
# 4
presidi slow food + cioccolato maglio = accoppiata vincente!!!
... a proposito di vincere... buona fortuna a me :)
Di  Valentina Palmieri  (inviato il 29/10/2012 @ 12:59:46)
# 5
Sublime !!!
Di  Francesca Agagiu  (inviato il 29/10/2012 @ 13:15:07)
# 6
Una delizia che rievoca le atmosfere fiabesche de "Le mille e una notte"...
Di  Fabiola Rizzo  (inviato il 29/10/2012 @ 13:15:32)
# 7
qual è la massima espressione del cioccolato ? Maglio :)
cosa c'è di meglio di Maglio ?
cosa chiedo al cioccolato ? di essere il "Maglio" di tutti :)
Di  Mita Valerio  (inviato il 29/10/2012 @ 13:55:33)
# 8
Buonissimi...e bellissimi!
Di  Federica Caggiula  (inviato il 29/10/2012 @ 14:10:07)
# 9
Leggere questo articolo senza avere subito a disposizione una di queste delizie da gustare è una vera tortura!
Di  Evelina Quarta  (inviato il 29/10/2012 @ 14:33:06)
# 10
devono essere deliziosi !! Incrocio le dita !! :)
Di  Paola Gallo  (inviato il 29/10/2012 @ 14:38:34)
# 11
I datteri sono assieme al caffè un dolce benvenuto che l'ospitalità araba riserva gli ospiti. Vestiti così elegantemente con il cioccolato saranno ancora più apprezzati!
Di  Anna Maria Pellegrino  (inviato il 29/10/2012 @ 14:58:07)
# 12
il dattero non è tra i miei frutti preferiti, ma sono sicura che rivisitati da Maglio saranno una delizia...spero di vincere e poterli assaggiare!
Di  Anna Barone  (inviato il 29/10/2012 @ 15:03:09)
# 13
Sono stata sempre resistente ai datteri ma i Capricci potranno farmi capitolare? !
Di  Stefy Bruni  (inviato il 29/10/2012 @ 15:26:35)
# 14
Anche Maglio fa i capricci... E li fa proprio buoni! :)
Di  Cinzia Mappa  (inviato il 29/10/2012 @ 16:05:56)
# 15
Questo mi mancava fra le mie dolcissime conoscenze...e siccome non vincerò,andrò a comprarmeli subito!
Di  Stefania Convertino  (inviato il 29/10/2012 @ 16:53:53)
# 16
il dattero è già buono di suo..immaginiamo con il cioccolato! :P
Di  Stefano De Lorenzis  (inviato il 29/10/2012 @ 17:13:02)
# 17
W slow food! W il recupero dei prodotti in via d'estinzione! W il cioccolato! W Maglio che ne esalta i sapori!
Di  Sergio De Donno  (inviato il 29/10/2012 @ 17:29:53)
# 18
il cioccolato? la mia passione
Di  Adriana Rinaldi  (inviato il 29/10/2012 @ 17:56:35)
# 19
Gli unici "capricci" che non trovo fastidiosi, anzi...li adoro!
Di  Paolo La Peruta  (inviato il 29/10/2012 @ 21:39:51)
# 20
Buoniiii.. sarebbe il caso di provarli! ;)
Di  Serena Scillieri  (inviato il 29/10/2012 @ 22:26:13)
# 21
se nn li assaggio nn ci credo : - )
Di  Adriana De Rubertis  (inviato il 29/10/2012 @ 22:40:04)
# 22
Cioccolato...pistacchio...Africa...mi piace! :)
Di  Marisa Mucilli Asr  (inviato il 29/10/2012 @ 22:41:18)
# 23
Cara Adriana, la tua passione è stata premiata! I Capricci sono tuoi!
Di  Ufficio Stampa Maglio  (inviato il 30/10/2012 @ 08:32:23)
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