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 Pistacchi di Bronte... di Cioccolato Maglio
 
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Il premio del giorno: 700g di cioccolatini assortiti

Cioccolato Maglio
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TUTTO IL BUONO DELLA FRUTTA
Di Cioccolato Maglio (del 01/11/2012 @ 13:44:34, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 2665 volte)
In questo giorno di festa, la nostra carrozza punta dritta ad un’incantevole città del Salento, Gallipoli. Meta di turismo estivo per le sue spiagge e le acque cristalline, la Città Bella incanta in ogni stagione: il clima mite, il suggestivo centro storico e, soprattutto, le tante chiese affacciate sul mare, a “vegliare” sui pescatori, sono un richiamo sempre irresistibile.
Ma Gallipoli è anche campagna, ulivi, alberi da frutto: è nel suo entroterra che Maglio sa dove trovare le migliori mele cotogne per produrre la Cotognata, specialità tradizionale salentina. Infatti, nella nostra gamma di proposte, sono tante le ricette che riflettono l’identità del territorio a cui apparteniamo; facciamo viaggiare in Italia e nel mondo i sapori della Puglia e, più in generale, del Sud, come quelli della pasta di mandorle, del croccante, dei fichi imbottiti o della marmellata di pere petrucine.
Per la nostra Cotognata, le mele che scegliamo sono frutti spontanei, ricchi di pectina, forniti da piccoli produttori locali; la lavorazione è artigianale: le mele vengono pulite e tagliate nel nostro laboratorio, per poi essere cotte a bagnomaria a bassa temperatura, al fine di esaltarne le qualità organolettiche e i principi nutritivi. La produzione non prevede aggiunta di succhi o acidificanti: gli ingredienti sono solo cotogne,  zucchero, buccia di limone.
La cotognata si presenta piuttosto solida, proprio in virtù della particolare concentrazione di pectine naturali, presenti nel frutta. Come gustare la nostra genuina Cotognata? Ottima sul pane, è perfetto abbinamento con formaggi freschi e stagionati e con buoni vini da dessert. La cotognata la trovate nei nostri Negozi Raccomandati e nelle boutique monomarca Maglio.

Il premio di oggi è 1 scatola in legno di Cotognata da 500g

A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post

LA SCATOLA DI COTOGNATA DA 500GVA AL COMMENTO N. 1
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# 1
Adoro le mele in qualsiasi modo siano, appena raccolte dall'albero, elaborate o trasformate in prelibatezze per le nostre tavole!!!
Di  Claudia Cavenati  (inviato il 01/11/2012 @ 14:30:46)
# 2
Ho appena finito il pranzo e sento che manca qualcosa. Cos'è che potrebbe addolcire adeguatamente il mio palato? Beh, c'è il post quotidiano di Maglio ad ispirarmi. Un buon pezzo di cotognata e un sorso di Aleatico. Slurp!
Di  Paolo La Peruta  (inviato il 01/11/2012 @ 14:36:16)
# 3
Che buona la cotognata..io quest'anno l'ho preparata per la prima volta..proprio come voi; solo mele cotogne raccolte direttamente dalla mia terra, zucchero e buccia di limone non trattato proveniente dal mio giardino. Questi sono i prodotti genuini che si mangiavano una volta!!
Di  Flavia Ottolini Melograno Wep  (inviato il 01/11/2012 @ 14:42:12)
# 4
buona la cotognata!!!! incrocio le dita
Di  Giuseppe Bianco  (inviato il 01/11/2012 @ 14:43:42)
# 5
mia mamma la adorerebbe....:)
Di  Federica Caggiula  (inviato il 01/11/2012 @ 16:22:09)
# 6
mmm uno più buono dell'altro questi accoppiamenti....
Di  Rosanna Trisolini  (inviato il 01/11/2012 @ 16:52:12)
# 7
buona la cotognata!!! di questi tempi è perfetta ogni mattina a colazione!
Di  Ilaria Buccolieri  (inviato il 01/11/2012 @ 17:26:43)
# 8
Mmmmm è davvero invitante!
Di  Teresa Grauso  (inviato il 01/11/2012 @ 17:27:23)
# 9
bbbuuoooonaaaa !!! :)
Di  Mita Valerio  (inviato il 01/11/2012 @ 20:06:50)
# 10
Sbav... Attentato alla mia dieta
Di  Sciòm D Guerr  (inviato il 01/11/2012 @ 20:07:41)
# 11
Amo preparare le confetture in casa, ma la cotognata non ho mai provato a farla: meglio prenderla da Maglio perché è buonissima!
Di  Dori De Donno  (inviato il 01/11/2012 @ 20:14:39)
# 12
Forse i commenti languono perchè non c'è cioccolata in premio...in ogni caso la adoro!
Di  Marcello Pappalardo  (inviato il 01/11/2012 @ 20:59:01)
# 13
il mio bimbo mangerebbe solo mele ne va pazzo e a chi non piacciono?? nessunooooo!
Di  Simona Manzoni S  (inviato il 01/11/2012 @ 21:30:05)
# 14
La cotognata ? Il suo profumo e il suo sapore e' quello del Salento .... Che mancano qui!
Di  Stefy Bruni  (inviato il 01/11/2012 @ 21:34:30)
# 15
buonissima adoro le mele
Di  Adriana Rinaldi  (inviato il 01/11/2012 @ 21:39:36)
# 16
Mmm.....buonissima!
Di  Tiziana Fortis  (inviato il 01/11/2012 @ 22:08:55)
# 17
L'avete mai provata accompagnata da una tazza di buon te' ? E' deliziosa e raffinata......
Di  Antonella Santi  (inviato il 01/11/2012 @ 23:13:47)
# 18
Chissa se questa volta....!Mi ricorda tanto la mia infanzia
Di  Emma Garlati  (inviato il 01/11/2012 @ 23:41:51)
# 19
Fantasticaaaa!!! Dev'essere mia!!
Di  Erika Cartabia  (inviato il 01/11/2012 @ 23:56:44)
# 20
Anche da Berlino tento la fortuna..
Deliziosa con il formaggio..!!
Di  Serena Errico  (inviato il 02/11/2012 @ 00:21:26)
# 21
Ecco Claudia, a te che adori le mele non poteva che andare la Cotognata! Buona giornata e complimenti!!!
Di  Ufficio Stampa Maglio  (inviato il 02/11/2012 @ 09:27:46)
# 22
MIA FIGLIA : PAPA' MANGIO MAIO...UHMMM
Di  Francesco Sabatelli  (inviato il 03/11/2012 @ 10:03:31)
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