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 Pistacchi di Bronte... di Cioccolato Maglio
 
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Il premio del giorno: 700g di cioccolatini assortiti

Cioccolato Maglio
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QUANDO LE CLEMENTINE CALABRESI SPOSANO IL CIOCCOLATO
Di Cioccolato Maglio (del 28/10/2012 @ 12:12:13, in Chocoviaggio Mediterraneo, linkato 2045 volte)
Così come da previsioni, le temperature si stanno abbassando. Di contro, ad aumentare è il desiderio di coccole di cioccolato: è, infatti, questo il periodo in cui ritorna prepotente la voglia di concedersi qualche dolce peccato di gola, che poi tanto peccato non è se il cioccolato scelto è di ottima qualità e se le materie prime sono selezionatissime. A tal proposito, i nostri fornitori sono il top e noi ce li cerchiamo con cura, andando a scoprire anche piccoli produttori che ci possano sempre garantire frutta eccellente e dalle caratteristiche ideali per l’impiego nelle nostre ricette.
Oggi, con la nostra carrozza Maglio, vi portiamo nella piana di Sibari, in provincia di Cosenza: è in questo territorio dal clima mite che si coltivano le clementine Igp, agrumi dolcissimi, succosi e molto profumati. E’ qui che noi abbiamo trovato i frutti perfetti per le nostre Clementine, ricoperte di cioccolato, specialità nata nel 2009, ma diventata subito un grande successo. Si tratta di un prodotto molto delicato, fresco, dove sorprende sentire al palato non solo la buccia ma anche la polpa della clementina. La lavorazione, squisitamente artigianale, prevede che il frutto venga prima candito intero in sciroppo di zucchero,  poi messo in infusione nel distillato di marasca. Trascorso il tempo necessario, viene suddiviso, con taglio manuale, in spicchi. Infine è lasciato sgocciolare una notte e quindi ricoperto di cioccolato fondente.

Se venite colti da un improvviso bisogno di assaggiarle potete provare a commentare questo post e incrociare le dita oppure visitare shop.cioccolatomaglio.it, cercare il nostro negozio raccomandato più vicino e farci una capatina!!! Il premio di oggi sono due astucci di Clementine da 170g

A domani, con un’altra destinazione, un altro frutto e un altro goloso prodotto! Il commento estratto sarà comunicato domani entro le ore 9.30 all'interno di questo stesso post.



I DUE ASTUCCI DI CLEMENTINE DA 170G VANNO AL COMMENTO N.9

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# 1
eccomi qui un unione indimenticabile...
Di  Simona Manzoni  (inviato il 28/10/2012 @ 12:24:00)
# 2
unione perfetta...
Di  Adriana Rinaldi  (inviato il 28/10/2012 @ 12:27:12)
# 3
La differenza solidifica le unioni, possono arricchire il gusto in questo caso...
Di  Claudia Cavenati  (inviato il 28/10/2012 @ 12:29:41)
# 4
fusione da approfondire!!!
Di  PierLuigi Vilei  (inviato il 28/10/2012 @ 12:29:46)
# 5
Io non amo i canditi e le bucce degli agrumi e così mi sono avvicinato con scetticismo a questo prodotto. Addentare una clementina Maglio mi ha fatto cambiare idea. La fusione tra polpa, buccia, marasca e cioccolato è perfetta. Ancora una volta, complimenti!
Di  Paolo La Peruta  (inviato il 28/10/2012 @ 12:35:13)
# 6
Se non le vinco, le compro!!!! amo il sapore degli agrumi e del cioccolato!
Di  Fabiola Rizzo  (inviato il 28/10/2012 @ 12:37:08)
# 7
una vera delizia..
perfette per un dolce post-cena!
Di  Serena Errico  (inviato il 28/10/2012 @ 12:47:36)
# 8
non esiste un solo frutto che abbinato al voluttuoso cioccolato Maglio non diventi irresistibile.
Di  Stefania Convertino  (inviato il 28/10/2012 @ 12:51:39)
# 9
Se sono riuscita solo oggi a scovere sul vostro blog...ci sarà un motivo!! Questa prelibatezza in particolare è la mia preferita!!! Un unsieme di sapori e profumi insuperabile!
Di  Barbara Faraco  (inviato il 28/10/2012 @ 13:07:25)
# 10
Un unione da.... provare!!
Di  Sabrina Crucianelli  (inviato il 28/10/2012 @ 13:09:33)
# 11
sarebbe unione perfetta per fare dei dolci per il mio buffet di matrimonio
Di  Cinzia Renda  (inviato il 28/10/2012 @ 13:16:36)
# 12
E continuiamo questo splendido viaggio con l'acquolina in bocca......questa è una super coccola!
Di  Ki Je  (inviato il 28/10/2012 @ 14:34:30)
# 13
Mai provato questo abbinamento! Non é un po' troppo dolce visto la presenza di tutto lo spicchio della clementina?
Di  Sandra Montaruli  (inviato il 28/10/2012 @ 14:42:39)
# 14
Arancio e nero,agro e dolce...come separarli ?
Di  Marisa Colombo  (inviato il 28/10/2012 @ 15:22:58)
# 15
Clementina....sei DIVINAAAA!!!
Di  Anna Barone  (inviato il 28/10/2012 @ 15:48:18)
# 16
La frutta migliore sposa il cioccolato migliore, dando vita a un capolavoro del gusto.
Di  Evelina Quarta  (inviato il 28/10/2012 @ 17:39:49)
# 17
Questa e' per me un'assoluta novita' ! Non la conoscevo !
Di  Mita Valerio  (inviato il 28/10/2012 @ 19:04:26)
# 18
Non ho ancora assaggiato le clementine di Maglio e.....
Per ovviare a questa grave lacuna FATEMI VINCERE!
Di  Amalia Gesualdo  (inviato il 28/10/2012 @ 19:47:15)
# 19
wow... che voglia di clementine! adoro anche queste!!! :D
Di  Renata Garofano  (inviato il 28/10/2012 @ 20:13:43)
# 20
Ieri ho vinto una scommessa con il calcio. L'ideale sarebbe festeggiare con questa delizia!
Di  Sergio De Donno  (inviato il 29/10/2012 @ 06:50:47)
# 21
"Animus e anima", fusi Per amore del gusto...
Di  Antonella Santi  (inviato il 29/10/2012 @ 08:06:54)
# 22
Barbara, in effetti un motivo ci doveva davvero essere .... Complimenti!!! Le clementine sono tutte per te!
Di  Ufficio Stampa Maglio  (inviato il 29/10/2012 @ 09:15:25)
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